terça-feira, 2 de novembro de 2010

2ª COPA FÊNIX - ESQUENTA A BRIGA !!

Duas partidas agitaram a tarde chuvosa do último sábado, dia 30/10, pela 2ª edição da Copa Fênix.
Na primeiro confronto do dia, a invicta Alemanha de Paroski mediu forças contra o embalado Palmeiras da dupla infernal Edmundo e Evair, comandado pelo técnico Rony.
No intervalo, o time de Parque Antartica estava vencendo por 2 x 1.
A Alemanha do artilheiro Voller bem que tentou mudar a sorte do jogo ao empatar logo no começo do segundo tempo.
Mas parou por aí e viu o Palmeiras de Rony abrir vantagem e fechar a partida em 5 x 2, com a dupla Edmundo e Evair anotando todos os gols do Verdão.
Com o resultado, caiu o último invicto do campeonato e o Palmeiras entrou na briga pelo título.

Pelas mãos de Rony, Evair marca e o Palmeiras vence
Na outra partida do dia, a Juventus de Turim comandada pelo italianíssimo Maicon, enfrentou o América do técnico Paroski e do Baixinho Romário.
Com a ajuda do Baixinho mais famoso do mundo, o América foi para o intervalo vencendo por 3 x 1.
Romário ainda sacramentou a vitória logo após a volta para o segundo tempo. Neca pelo América e Iaquinta pela Juve deram números finais a partida 5 x 2.
Com a vitória, o América de Paroski também chega aos nove pontos e encosta na liderança.
A briga está bonita e promete muitas emoções até o final.

Paroski prepara para Romário. O Baixinho é mortal
Muita coisa ainda pode acontecer e até os times que estão na parte de baixo da tabela podem surpreender.

Para ver a classificação atualizada, bem como os resultado de todos os jogos, clique aqui.