segunda-feira, 23 de abril de 2012

TAÇA PR 2012 - PAROSKI É O GRANDE DESTAQUE !

A equipe Fênix contou com quatro representantes na Taça Paraná 2012, realizada nos dias 21 e 22 de abril na cidade de Curitiba/PR.
Maicon, Leandro Dias, Alexandre e Paroski jogaram na categoria adulto que foi dividida em quatro grupos, de onde sairiam os classificados para série Ouro, Prata e Bronze.
Na primeira fase, cada integrante da equipe ficou num grupo diferente.
No grupo A, Paroski fez grande campanha e se credenciou para disputar uma vaga na série Ouro no dia seguinte.
Pelo grupo B, Maicon não foi bem e acabou sendo eliminado. Com isso disputou a série Bronze.
Leandro Dias foi nosso representante no grupo C. E assim como Maicon acabou sendo eliminado no primeiro dia de competição, caindo para a série Bronze.
Alexandre ainda fez uma campanha razoável e só não seguiu adiante porque terminou empatado em número de pontos e foi eliminado no critério de desempate.
Se no primeiro dia Alexandre foi razoavelmente bem, no segundo não repetiu o desempenho e acabou ficando em 12º na série Bronze.
Logo acima, em 11º, ficou Leandro Dias que venceu o confronto direto com Alexandre pela posição.
Maicon foi melhor que os dois e acabou sendo premiado com o quarto lugar e uma medalha.
Mas como diz o título desta postagem, o grande destaque da equipe foi Paroski, que fez um campanha brilhante e acabou ficando num merecido sétimo lugar na série Ouro.
Na bela jornada de Paroski, jogos emocionantes e inesquecíveis contra os amigos do IVN Victor (7 x 6) e Fernando (6 x 5), que valeu a passagem para as quartas de finais da série Ouro.
Paroski acabou sendo derrotado por Denis do Curitibano, com quem tinha empatado em 7 x 7 no primeiro dia de competição.

Maicon e Paroski premiados na Taça PR 2012

A equipe Fênix parabeniza a participação de seus atletas e em especial Paroski que viveu uma semana de muita alegria.
Começou com a aprovação na OAB e culminou com esta ótima colocação, num campeonato repleto de campeões nacionais.
Agora as atenções se voltam para a disputa da Copa Fênix que está atodo vapor.